Nutrimove > Consulting > Conseil en nutrition santé pour les restaurateurs

Conseil en cuisine santé


Conseil pour les restaurateurs


Vos clients souhaitent désormais allier plaisir et santé.


Pour cette raison, rendre votre carte plus équilibrée pour satisfaire les nouveaux modes de consommation est une stratégie qui peut vous permettre d'attirer une nouvelle clientèle dans votre établissement.


Sans sacrifier le côté gastronomique de votre cuisine, vous pouvez revisiter votre carte pour la rendre plus saine et légère .


Nos prestations de conseils pour les restaurateurs


Nous pouvons intervenir pour les missions suivantes:


  • Elaboration de la carte en concertation avec le chef
  • Elaboration de plats adaptés aux pathologies
  • Choix des ingrédients et des aliments
  • Calcul des valeurs nutritionnelles des plats
  • Définition de la stratégie de communication nutritionnelle du restaurant
  • Mise en place de signalétiques "santé"
  • Animations diététiques dans votre restaurant

La consultante


 Nutritionniste Isabelle Mischler

Les prestations de conseil sont assurées par Isabelle MISCHLER



Isabelle est :


  • Docteur ès-sciences en nutrition

  • Lauréate de l'Académie Nationale de Médecine.

  • Formatrice référencée PNNS

  • Membre de la commission médical du CDOS Ain

  • Entraineur fédéral niveau 1 course hors-stade FFA


Tarif

  • Prestations sur devis uniquement

devis

Nous contacter